首頁 > 產品資訊
產品資訊

透過線上學習即時動態的資料比對,可將每位想學英文的學習者之學習喜好、特質、程度、背景,與全球學英語條件相符的英文家教及教材自動配對。

點小圖可放大觀看
提供線上學習的交流平台


而家教DVD動畫卡通等產品便漸到少父母的青睞,幼兒卡通教育產品成為其首選目標。作為國內動漫文化產品的龍頭,專注幼兒教育卡通產品多的藝洲人文化動漫傳播公司引進了美國動畫冒險片,以新型的雙語互動對話 教學模式、奇趣窮的探險故事內容和愉悅的拉美音樂吸引了眾多家長們關注。眾所周知,卡通的畫風是吸引幼兒觀看的重要元素之一,一部形象粗糙的動畫對於兒童,得說是一場煎熬,而在畫風上沿襲其姐妹篇動畫的卡通風格,後者比早一引進國內,曾風靡全球,連近熱播的科幻電影也對其進行形象植入,“迪亞哥”作為朵拉的表哥出現,其 親切可愛的形象自然也會得到國內幼兒的青睞,並成為他們 眼中學習的榜樣。據介紹,迪亞哥是一個歲的男孩,他熱愛大自然和動物。迪亞哥的使命就是幫助解決動物的境。孩 子線上學習們可以跟隨迪亞哥運用計算機、機、望遠鏡、滑翔機、視頻手錶等化工具,參加一次次援救動物的冒險行動。其善良、冒險、智慧的形象與精神,堪稱學前幼兒最喜愛的英雄。早在美國,與同為美國尼克兒童頻道最歡迎的雙語動畫片之一,在故事編排上,迪亞哥以探險救援為主線為小朋友們介紹了許多動物的知識,並且配以風格更加鮮明 的拉美歌曲和旋律,每個故事都遵循一定的認知過程:發現某種動物、了解這種動物的基本情況、分辯同動物的特性和特徵、動物需要什麼樣的居住環境等,從而​讓孩子親近大自然,滿足其齡階段的強烈好奇心。同時,為了讓孩子 們有更好的學習體驗,還首創地採用了仿真動物叫聲的方式 進行動物介紹,與一般的啟蒙卡通同,會在介紹每一種動物之前稍作頓,並播放該動物的叫聲與實景片段,以加線上學習深孩子對動物的印象,更顯自然風味,也便於孩子們可以學以致用。早教英語,一直為幼兒父母所鍾愛,而藝洲人文化傳播公司所引進的這款是採用標準雙語,互動對話的新教學模式的教育型動畫片,在常規的劇情推進、動物習性介紹的 內容,動畫會採用標準的普通話語音進行配音,以便兒童接收信息並提高母語的聽說能力,在動物名詞、口號對話中,則採用標準的美語進行重複教育,加深幼兒記憶,為幼 兒的英語聽說做啟蒙準備。另外,還採用了一種更為獨特的互動教學方式,那就是通過歌曲學習單詞。動畫片裡,陌生的單詞都被編排到節奏明快的歌曲以及同的動作中,迪亞哥在營救小動物的時候,會要求小朋友和他一起唱歌和做出同的動作。通過复的練習,讓小朋友學會簡單的單詞和句子,引導孩子們與迪亞哥一起完成救援任務。