首頁 > 產品資訊
產品資訊

透過線上學習即時動態的資料比對,可將每位想學英文的學習者之學習喜好、特質、程度、背景,與全球學英語條件相符的英文家教及教材自動配對。

點小圖可放大觀看
專屬你的私人英文家教


J: Excuse me, could you please tell me where I can get a towel (tooth brush/comb)N: Come with me. I will guide you there.J: 請問毛巾(牙刷/梳子)在哪兒?N: 跟我來吧。我帶您到那兒。回憶說,他歲進入黃石電廠當了一名普通的工人,由於工作努力、技術過硬,歲就當上了機修班的班長。為了更好地閱讀機械類的專業文獻,並實現當一個機械工程師的夢想,上世紀代,開始自學英語。“那時候除了工作,什麼娛樂活動,每天下班後就通過收音機聽英文廣播。”為了更好地學習,還經常跑去湖師外語系旁聽,並名參加英語培訓班。因為齡大,英文家教有英語基礎,要學好英語。為了加快進度,他每天早早起床背單詞、背課文。他還專門準備了一本單詞本,將記的經常寫的單詞摘抄 下來,空了拿出來看看。功夫負有心人,經過堅持懈的努力,他能看懂絕大部分的文獻資料。 工作幾番變動,但老人對英語的熱愛始終減。上世紀代,退了,仍然保持了每天學習英語的習慣。但他的學習方向變了,從機械英語改成學習生活英語。“幾乎在所有人眼中,上了紀的老人,一般喜歡下下棋、聊聊天、攜兒孫逛街串門,但我卻熱衷於學習英語、背單詞、練口語、聽英文歌曲。以前學習機械英語是為了好好工作,現在學習生活英語是為了享晚生活。”老人說,要想真正活的有滋味,最好學外語,因為 可以增強記憶力,鍛煉腦細胞,延緩衰老。僅學英英文家教語,還是一個狂熱的票友。僅自己吼,還拉動了社區裡的幾個票友,成立了票友協會,每個週六都聚在一起過把癮。 當問及老人為什麼這麼大的齡了,還這麼有激情,他沉默一會說:“我曾經看到一句話。像機器一樣,是越用越靈活的。學英語、唱京劇,天天使大腦處於靈活的運動狀態中,可以延長壽命,預防。”正是因為這種信念,老人每天的生活安
排總是那麼充實。他每天時左右起床,然後去散步;上午的時間用來讀書看學英文;下午唱唱戲練練嗓子,晚上做做活動和老朋友聊聊天。 可能只是考試能記住,考完就忘,這個往往就只在瞬時記憶裡。而在現階段的學習中,由於考前還早,所以要把學習的火力調為“文火”,即單詞一定要背,而且一定要背到能拼寫、默寫才算完,要“燉爛”。