首頁 > 最新消息
最新消息列表

透過線上學習即時動態的資料比對,可將每位想學英文的學習者之學習喜好、特質、程度、背景,與全球學英語條件相符的英文家教及教材自動配對。

少兒愛上學英語有妙招
[2014-01-20]

兒童英語學習的重要性越來越被更多的家長瞭解,越來越多的家長開始為孩子的英語學習發愁。都說要讓孩子愛上學英語,可是這實行起來卻是不容易。不正確的引導不但不能讓孩子愛上學英語,還會讓學英文
   廣泛實踐

   只有通過廣泛的實踐才能達到語言的熟練運用。父母在教幼兒學外語時,可讓孩子多看一些兒童英語讀物,英語少兒電影、英語少兒電視節目,多聽英語兒童歌曲,因為伴隨畫面、配樂、抒情詩更容易學習。如果條件允許,可以規定一段時間,如每天晚上的78點全家人必須用英語交流,處於這種環境下,兒童的英語水平會有較大的飛躍。

   強調直觀性

   兒童思維具有直觀性,一般通過聽覺、視覺、觸覺等感知客觀物體的特徵,在此基礎上掌握詞彙,所以可以依靠「直觀」進行英語學習。

   1、通過觸摸來學習。做一些小手指遊戲。如一邊唱,或一邊說「蜘蛛」,一邊用每一隻手的手指相互接觸,就好像蜘蛛在爬行一樣。

   2、通過味覺來學習。在慶祝語言學習的成學英文功時,可讓孩子吃食物或用英語說食物的名稱。

   3、通過嗅覺來學習。玩一些嗅覺遊戲,把食物裝在麻袋中,讓孩子聞聞、猜猜裡面有什麼、並讓孩子用英語說出名稱。