首頁 > 最新消息
最新消息列表

透過線上學習即時動態的資料比對,可將每位想學英文的學習者之學習喜好、特質、程度、背景,與全球學英語條件相符的英文家教及教材自動配對。

學英文的囧理由:富豪老外偏愛亞裔女生
[2014-01-13]

 

楊紫瓊和法拉利前CEOJeanTodt在2004年6月相識於上海國際電影節,牽線人還是女方的前男友。兩人相戀後,經常出雙入對甜蜜拍拖亮相,感情穩定。拍拖近9年,她曾透露男友已求婚多免費學英文600堂次,雖然她沒有再婚計畫,但已稱JeanTodt為未婚夫。 亞洲人銘記索羅斯,多是其1997年引爆的亞洲金融風暴。造物弄人,索羅斯橫掃東南亞經濟,卻慢慢被東方姑娘的優美所吸引。早在09年,一個神秘的東方女人隨索羅斯出現在各種社交場合上,她遠比不上俄羅斯小姐AnnaMalova的明豔,也沒有QueenNoor的貴免費學英文600堂族氣派,索羅斯卻專門到倫敦皇家音樂學院,聽她的小提琴演奏會,毫不掩飾地稱她是他的「靈感女神」。而「靈感女神」並非如今將要迎娶的女友,可見索羅斯對亞裔姑娘的鍾情。