首頁 > 最新消息
最新消息列表

透過線上學習即時動態的資料比對,可將每位想學英文的學習者之學習喜好、特質、程度、背景,與全球學英語條件相符的英文家教及教材自動配對。

他們為什麼選擇外研通點讀筆學英文?
[2013-12-16]

外研通點讀筆的使用者之一宋穗香,與所有的小學生一樣,平時周六日除了上各種提高班以外,不會合理安排學英語的時間和方式。直到媽媽給她買了一隻外研通點讀筆,改變了英語學習方法,從使用外研通的第一分鐘起便以開口講英語為主,不認識的單詞和聽不懂的句子用點讀筆放慢速度重複點讀,發音不標準的部分會通過“跟讀對比”功能反​​复練習,直到她領會如何自己開口說英語。這種不背單詞、隨時隨地學習的方法,讓她最擔心的聽、說都得到了極大的改善。 “很有趣、好神奇啊,點一下就可以學習英語,而且學英文發音比我們老師的還標準!”這是剛參加過中考的學生古金輝使用外研通後的第一感受,他在使用外研通點讀筆後,學英文閱讀能力和對英語學習的興趣都大大增強了。英語學習從單詞發音開始,基礎很關鍵,只有發音標準了,才能練就一口純正的英語口語,並在持續學習一年之後將英語水平大為提升,用他的話說,是“輕輕鬆松”完成了中考英語的答卷。 許多人選擇值得信賴的外研通點讀筆學英語,不僅因為該品牌是由外研社出品的,更因為它的最大特色:便捷與人性化。便捷體現在攜帶方便,24小時全天候隨時隨地學習;人性化則體現在它已經將中小學英語課本納入點讀範圍,並且操作簡單,功能豐富。 英語學習是一場非常漫長的戰爭,只有用對方法才能事半功倍,是否能學好英語其實跟年紀、智商都沒有關係,關鍵在於語言環境。一個真實的英語母語學習環境,配合豐富的內容資源、綠色的學習工具,讓學員浸泡在純英語的學習環境中,不斷地開口說、不斷地糾正錯誤的發音與語調,是真正提高學生英語能力的方法。