首頁 > 最新消息
最新消息列表

透過線上學習即時動態的資料比對,可將每位想學英文的學習者之學習喜好、特質、程度、背景,與全球學英語條件相符的英文家教及教材自動配對。

挪威教育專家的互動交流學英文
[2013-12-10]

挪威芬馬克大學教授沃納-比蓋爾博士一行12月9日到達瓊海,在這裡與瓊海嘉積中學高中學生及博鰲小學學生互動交流英語學習經驗,受到瓊海學英文中小學生熱烈歡迎。

 

  沃納博士是在海南省“美在心靈”大學生支教志願者協會(簡稱美團)安排下到達瓊海與瓊海中小學生見面的。

  沃納博士利用幻燈片給瓊海中小學生介紹了他的祖國挪威,將挪威的地理氣候條件和海南進行對比,給瓊海中小學生學英文留下深刻印象。

  “美在心靈”大學生支教志願者協會是在海南省民政廳註冊、由共青團海南省委主管的合法慈善機構。現任會長為符氣浩(原海南省政協副主席);法人代表、副會長兼秘書長王輝敏(現任海南省瓊海市嘉積中學高級教師)。

  美團總部設立在海南省海口市,在省內18個縣市都設立分隊機構。其有完整的機構和職能分工體系,在會長以下設立辦公室、實踐部、公關部和美友部。

  美團於2008年1月30日誕生在海南省瓊海市嘉積中學。美團以“團結友愛,奉獻社會”為宗旨,不以盈利為目的。其廣泛利用社會各界愛心資源,支持世界各地志願者深入我省貧困鄉村中小學開展愛心支教等主題的志願活動,給予孩子們快樂成長假期,同時給大學生提供社會實踐的良好平台。美團有效輔助政府發展農村基礎教育事業。