首頁 > 最新消息
最新消息列表

透過線上學習即時動態的資料比對,可將每位想學英文的學習者之學習喜好、特質、程度、背景,與全球學英語條件相符的英文家教及教材自動配對。

讓孩子輕鬆學英語 媽媽不再愁
[2014-03-10]

孩子從小讀英語,興趣自然從中生。文字能夠TOEFL傳播美好的情感,能夠開闊孩子的視野。從小讓孩子聽讀英語短文和名言,有助於讓他耳濡目染英語的美妙。原版兒童文學,彷彿一根感情之繩,牽引著孩子。孩子對英語有了感情,才會喜歡英語。我在教學實踐中,都是先帶著孩子精讀原版書,引導孩子漸漸喜歡書裡的人物,等孩子書讀多了,我才會引入新加坡的小學英語練習。能讀懂原版書的孩子,做練習的時候,會感覺容易許多。

 

要求低時壓力少,心態放鬆學得好

家長的「教鞭」政策在任何學科的學習上都是行不通的。家長對待學習TOEFL

 

上,要放鬆心情,多鼓勵孩子學習,給孩子正能量。如果你將學英語當作一件重要的大事,給孩子施加過多的壓力,學習的效果可能會適得其反。家長們不要吝嗇自己的表揚,這樣能讓孩子的學習興趣和積極性提高。當孩子發音不準確時,一定不要罵孩子,更不要笑孩子,不要傷了他的自尊心,要讓他讀完或說完,並給予鼓勵「Very good!」告訴他,如果某個音再發準確點就更好了,然後再給他糾正讀音。